Вверх страницы

Вниз страницы

DON'T BE RIDDIKULUS

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются во время третьего года обучения Золотого трио в школе Хогвартс. Сириус Блэк сбежал, в Министерстве суматоха, отряды доблестных авроров прочесывают улицы, а к вечеру их сменяют дементоры Азкабана. Мы почитаем канон и приложим все силы для того, чтобы создать атмосферу сказки в игре.
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

SPINNETDAVIESSULLIVAN
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 1993 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Гарри Поттера, Рона Уизли, близнецов Уизли, слизеринскую команду по квиддичу, сотрудников ММ (авроры, это вас касается!) и Сириуса Блэка

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » ХОГВАРТС: ИСТОРИЯ » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, ФАК, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
Дорогие волшебники, в этой теме у нас будут все вопросы, касаемые только нашей ролевой.

Название ролевой: DON'T BE RIDDIKULUS
Рейтинг игры: R
Система игры: эпизодическая
Год игры: 1993-1994, соответственно мы играем по третьей книге ГП.
Соблюдение канона: строго каноническая игра, с добавлением авторских квестов.

I. Регистрация и организационные вопросы
Q: На каком языке регистрировать ники персонажей? 
A: Только на английском, то есть на латинице. В нике указываем только Имя и Фамилию персонажа, клички и вторые имена не указываем.

Q: На сколько придерживаются роли и внешности?
A: Роли и внешности придерживаются на три дня. Если у вас возникли проблемы, и вы не можете сразу написать анкету, то вам администрация может дать дополнительное время - два дня.

Q: Могу ли я взять второго персонажа?
A: Да, можете. Но с несколькими условиями: вы предупредите администрацию; ваши персонажи не будут сталкиваться в основной игре; если у вас нет предупреждений; с каждого персонажа у вас будет одинаковая активность, а иначе АМС вправе забрать у вас одного из персонажей.

Q: Есть ли у вас внешности, которые не рекомендовано брать, то есть "запрещенные"?
A: Нет, таких внешностей у нас нет и не будет. Вы вправе брать любую внешность для своего персонажа.

Q: Можно ли сменить внешность Гарри/Гермионе/Рону, да или вообще любому другому канону?
A: Нет. Игра у нас строго каноничная и внешность канонных героев мы менять не будем. Вы имеете право сменить внешность малоизвестному герою, которые только упоминались в книга, а их внешность указана не была, или у того, у кого очень мало исходников. Но единственное но: вы должны подбирать внешность соответственно описанию в книге, то есть Анджелина не будет белокожей блондинкой, а Гойл не будет тощим мальчиком, то же самое касается и других малоизвестных канонов.

Q: Разрешен ли кросспол?
A: Да, разрешен. Но только, если вы сможете его грамотно отыграть.

Q: Сколько дней можно отсутствовать, до того как меня удолят?
A: Если вы нас предупредили, то вас не удалят. В том случае, если вы нас не предупреждали, то у вас есть строго неделя, после чего ваш профиль удаляется, но перед удалением один из членов АМС пришлет вам на e-mail предупреждение.

Q: Сколько дней мне дается на написание анкеты, и могу ли я продлить этот срок?
A: Вам дается три дня на написание анкеты, этот срок вы можете продлить на два дополнительных дня, после чего анкета сносится в архив.

Q: Почему мне не видна часть форума?
A: Другая часть форума открывается вам после принятия в игру. Эта мера была принята для того, чтобы некоторые гости не воровали посты и другую форумную часть.

Q: Могу ли я создать сестру Гарри Поттера или дочь Темного Лорда?
A: Нет, категорически запрещено. Мы работаем строго по канону.

Q: Почему у вас всего лишь один шаблон анкеты? Ведь мы все знаем про канон, так зачем же его расписывать заново?
A: Это сделано для того, чтобы посмотреть, как вы сможете играть и понимать своего персонажа. Крайне нежелательно брать информацию с вики.

Q: Могу ли я зарегистрировать неканона?
A: Да, можете.

Q: Я не вижу темы с готовыми отношениями и, где мне отписывать мою "летопись"?
A: В теме с вашей анкетой вы оставляете два пустых сообщения, а потом со временем их заполняете.

0

2

II. Профиль и игровые вопросы.

Q: Могу ли я взять персонажа с нетрадиционно сексуальной ориентацией?
A: Крайне нежелательно. АМС создала этот проект максимально приближенно к миру, созданному тетушкой Ро.

Q: Могу ли я создать персонажа-практиканта или преподавателя-неканона?
A: Нет, крайне не желательно. У нас игра ведется по третьей книге ГП, и у нас очень много своих интересных учителей, которые хорошо вписываются в мир канона. Если вы все-таки хотите взять своего учителя-неканона, то уж очень вас просим возьмите малоизвестного канона-преподавателя, их очень много, причем их БИО и внешность вы подстраиваете собственно под себя.

Q: Могу ли я взять анимированный аватар или подпись?
A: Аватар анимированный брать нельзя, так как это очень сильно загружает ролевую. А вот подпись можно.

Q: Какой минимальный размер постов?
A: В основой игре у нас минимальный размер постов - 15 строк, но также у нас есть и максимальный размер - 35 строк, это правило введено для того, чтобы игроки не задерживали сильно игру. Во флешбэках ограничений по максимальному размеру постов нет.

Q: От какого лица писать посты?
A: У нас разрешено как от первого, так и от третьего.

Q: Как оформлять посты?
A: По стандартным правилам всех проектов: прямая речь, чужая речь, "мысли", КРИК, чужие мысли, если вы окклюмент

Q: Есть ли ограничения и неканонов?
A: Да, есть несколько ограничений:
- Неканон не может быть чистокровным, по канону очень много чистокровных фамилий, про которых не сказано не слово.
- Быть родственником канона, это говорилось выше.

Q: Каков размер аватара?
A: Максимальный 180 х 180, так же можно брать аватары размером 170 х 170.

Q: Как я пойму, когда моя очередь писать пост?
A: В начале каждой темы, в графе персонажи будут указаны игроки в соответствие с очередностью написания постов.

Q: Где у вас находится сюжет?
A: У нас его нет, так как игра полностью соответствует канону 1993 года обучения Золотой Троицы. Но, чтобы не было скучно, АМС вводит в игру авторские квесты.

0

3

III. Флуд и реклама

Q: Можно ли использовать нецензурные слова?
A: Крайне нежелательно, особенно если они касаются наших игроков. За оскорбление пользователей - бан на три дня.

Q: Какой пароль и ник аккаунта рекламы?
A: Ник - PR; пароль - 1111, однако вы можете воспользоваться нашей PR-кнопкой.

Q: Можно ли стать вашим партнером?
A: Да, можно. Свою заявку оставляйте в соответствующей теме. Внимательно ознакомьтесь с правилами и шаблоном.

0

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » ХОГВАРТС: ИСТОРИЯ » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно