Реклама 0.1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7282013-02-25 19:37:48
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Хейлах и леди Хелви, уроженки Пустых Земель, дочери легендарной Исноури.
Сэр Багуда Малдахан, руководитель Канцелярии Скорой Расправы.
Сэр Рогро Жииль, владелец "Королевского Голоса" и "Суеты Ехо".
Господа Манга и Анчифа Мелифаро.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться7302013-02-25 19:39:34
© shireens
teen wolf
Поделиться7382013-02-25 19:49:33
До новой серии снова целая вечность...
Но это время можно провести с нами. Заходите в гости - и оставайтесь.
Поделиться7412013-02-25 20:09:34
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться7422013-02-25 20:09:56
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться7442013-02-25 20:10:26
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться7452013-02-25 20:35:36
Does THIS DARKNESS have a name?
Maybe it's YOUR NAME?
Поделиться7472013-02-25 21:44:22
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7482013-02-25 23:26:10
- - - - - - - -
спеши приютить любимую внешность, пока это не сделал кто-нибудь другой;
❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности ❖ вопросы от гостей