Вверх страницы

Вниз страницы

DON'T BE RIDDIKULUS

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются во время третьего года обучения Золотого трио в школе Хогвартс. Сириус Блэк сбежал, в Министерстве суматоха, отряды доблестных авроров прочесывают улицы, а к вечеру их сменяют дементоры Азкабана. Мы почитаем канон и приложим все силы для того, чтобы создать атмосферу сказки в игре.
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

SPINNETDAVIESSULLIVAN
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 1993 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Гарри Поттера, Рона Уизли, близнецов Уизли, слизеринскую команду по квиддичу, сотрудников ММ (авроры, это вас касается!) и Сириуса Блэка

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кого вы больше хотели бы видеть Блэка или Поттера?

0

92

gosti6ehe, Доброго вам) Нуу скорее всего Блэка, но и Поттер нам нужен, так что я в растерянности хд А кого бы вы сами больше бы хотели взять, того и берите )

0

93

Хахах )) да если бы знать, кого я больше хочу... ))) Ладно, давно хотелось "мелких" поиграть, так что, пожалуй, Поттера. Придержите, пожалуйста ))

0

94

gosti6ehe, с удовольствием, держим за вами до 16.02 ;3

0

95

Может плохо искал, но не нашел сюжета...Скиньте, пожалуйста, ссылку.

0

96

nocte, Сюжета у нас нет, так как мы идем по канону, это указано в FAQ)

0

97

Да это же просто чудо видеть ролевую по 3 книге, да еще и по канону!
Ребят, я всегда играл за Фреда и готов продолжить сию традицию (после небольшого перерыва), но меня очень смущает упадок активности.

0

98

Фред, добрый вечер! да, активность снизилась в последние дни ввиду неких форс-мажорных обстоятельств у амс, виноваты, но мы постараемся приложить все усилия, чтобы ее поднять в ближайшее время, у нас еще много запланировано и мы не намерены опускать руки ;)
близнецов уизли мы ждем всем форумом, так что будем страшно рады, если вы возьмете фреда)

0

99

Сам администратор и понимаю что бывают проблемы (:
Держите мне Фреда (хотя стоит ли? у меня уже есть готовая анкета), скоро буду!

0

100

Фред готова обеспечить активность, ахахах))
Roger Davies я, честно говоря, тоже жду когда форум начнёт жить полной жизнью!)

0

101

Angelina Johnson
а можно мне получить как-то контакт с Вами?
можно и в ЛС

0

102

крууууть *-*

0

103

3 года написал(а):

крууууть *-*

ахах, простите? ;3

0

104

феликса филициуса вам в жили.:з
я пока похвалю, а потом по делу
честно, как администратор неких проектов в прошлом, скажу, что год в учебе вы выбрали довольно рискованный.
да, и маленький рейтинг также может не удовлетворить некоторых ролевиков.
а ещё полное соответствие канону, как я поняла исходя из правил.
НО.
это одна из немногих ролевых, которые действительно знают что такое настоящий канон, которые ставят на первое место не конфликт мальчика-который-выжил и темного лорда, а школу. ведь это главное. за это вам огромный лакричный пряник.
а теперь к делу.
я могу создать такого персонажа как дочь Розмерты (та, что заведует "Тремя Метлами")?
если да, то где было бы лучше её ввести в игру: как работника ММ (стажера), или старшекурсницу, или же как аврора?

0

105

owl, доброго вечера! спасибо вам за лестные слова и вкусный пряник, мы действительно очень рады, что находятся еще в наши дни люди, разделяющие нашу привязанность к канону и не страшащиеся маленького рейтинга, вы бесценны! ;3

owl написал(а):

я могу создать такого персонажа как дочь Розмерты (та, что заведует "Тремя Метлами")?

лично я совсем не против и очень даже за!
но на всякий случай подождем еще, что скажет алисия

owl написал(а):

если да, то где было бы лучше её ввести в игру: как работника ММ (стажера), или старшекурсницу, или же как аврора?

и я бы посоветовал старшекурсницу или аврора (или стажера в аврорат)
для авроров, к слову, у нас будут квесты непременно, просто сейчас они (авроры) пока никак не задействованы и их считайте нет у нас почти. но у нас уже есть для них готовый квест и будут еще, и вообще мы авроров очень-очень сильно ждем, просто они почему-то не идут! такие дела :/
для студентки же найдется чем заняться тем более! мы собираемся запустить один квест для пятикурсников и еще один уже открыт для всех остальных курсов, и в обоих есть свободные местечки ;p
поэтому, решайте, где вам будет комфортнее, а уж игрой не обделим)

0

106

owlздравствуйте. И правда большое вам спасибо за хорошие слова, которыми вы нас наградили :З

owl написал(а):

честно, как администратор неких проектов в прошлом, скажу, что год в учебе вы выбрали довольно рискованный.
да, и маленький рейтинг также может не удовлетворить некоторых ролевиков.
а ещё полное соответствие канону, как я поняла исходя из правил.

Ну скажу так, что мы любим риск, а в нашем случае, как мне кажется, он оправдан :З
На счет маленького рейтинга - это да. Просто мы не хотели превращать из сказки тетушки Ро в, извините за выражение, бордель. Поэтому рейтинг таков. Но мы разумеется не можем запретить вообще какие-либо отношения, так что если игроку захочется романтики, то он в праве себе ее устроить, не переходя пределы разумного.
Что касается соответствие канону, то администрации проекта показалась, что эта книга самая не заезжанная, тем более книга и ее сюжет очень захватывающий и интересный с:  не думайте, я не придираюсь к вашим словам, я просто поясняю их хдд

owl написал(а):

Соглашусь с Роджером, я полностью за! Нам нужны как авроры, так и старшекурсницы, для всех них уже есть готовые сюжеты, и обязательно они будут пополняться. Но добавлю от себя, что авроры нужнее, как мне кажется. Так как у нас уже есть квест, который мы не можем начать ввиду малого количества авроров.
Ну все равно - это уже вам решать, кем вам быть комфортней: ученицей либо аврором с:

0

107

я остановлюсь на авроре/стажере в аврорате определюсь с точным возрастом и узнаю
спасибо. придержите за мной тогда Меган Ори.с:

0

108

owl, с удовольствием, она ваша на три дня ;D

0

109

добрый вечер :з
скажите, можно ли создать неканоничного персонажа метаморфа?

0

110

lumos, добрый)
Правилами это не запрещено в общем-то, но мы вас просим умоляем хд не делайте из персонажа мэри-сью :З

0

111

ну почему же сразу мэри сью?)
у меня будет очень непосредственный персонаж, очень похожа на дору тонкс в юности)
придержите тогда за мной внешность мэри элизабет уинстед)

0

112

lumos написал(а):

ну почему же сразу мэри сью?)
у меня будет очень непосредственный персонаж, очень похожа на дору тонкс в юности)
придержите тогда за мной внешность мэри элизабет уинстед)

просто мы большое количество раз наблюдали такие случае) не думайте, это не придирки - это я так к слову ))
она ваша на три дня))

0

113

добрый вечер) поменяйте, пожалуйста, пароль)

0

114

Стеф, добрый! поменял на четыре единицы ;3

0

115

Здрасти.
В общем, я настолько свихнулась, что не могу выбрать между Поттером и Снейпом о.о  Не могли бы вы мне помочь определиться? Обещаю, что не покину вас в ближайший год, так что советуйте железно хд

0

116

Или вообще Рона... Силы благие, да я свихнусь!

0

117

думка написал(а):

Здрасти.

День добрый))

думка написал(а):

В общем, я настолько свихнулась, что не могу выбрать между Поттером и Снейпом о.о  Не могли бы вы мне помочь определиться? Обещаю, что не покину вас в ближайший год, так что советуйте железно хд

В Гарри Поттере мы несомненно нуждаемся, ибо он так сказать серьезная шишка, которая несомненно нужна ролевой. Но и Снейп нам без всяких сомнений очень очень очень нужен, его мы будем холить и лелеять, как в принципе и Поттера)))

думка написал(а):

От Рона я вообще в восторге. Мне кажется если вы его возьмете, во многом выиграете)) лично я из всех главных героев поттерианы больше всего жду Рона Уизли короля квиддича хдд)
Решать вам но вот лично я бы посоветовала рона хддд я, такая я хдд
Но все равно играть же вам. Подумайте, кого бы вы для себя хотели? Милого, неуклюжего рыжика, главную роль - мальчика который выжил или же серую тень Хогвартса, прекрасного Снегга?
Впрочем, можете подождать ответа администраторов, Рождера и Алисии)

0

118

думка, здравствуйте! знаете, у нас тут гермиона скучает в сюжетном квесте, поэтому я бы посоветовал гарри или рона - они быстрее вольются в общую игру ;p
но, разумеется, и профессора зельеварения мы не оставим без дела, если ваш выбор падет именно на него)

0

119

думка написал(а):

Здрасти.

думка написал(а):

Доброго дня) Да из вашего выбора и правда тяжело решить)) Если брать по кол-ву квестов, то как для рыжика Рона, так и для-мальчика-который-выжил  нас есть готовые квесты, один квест уже начат и Гермиона ожидает напарников хдд  К сожалению для Снегга придумать квеста нам пока не выпадало возможности, но так как наша ролевая имеет Дамблдора, то думаю за небольшие сроки АМС сможет вам придумать совместный квест, а потом уже пойдут и квесты с учениками)   В принципе, как и сказала Лианна играть вам и вам то собственно и решать.
Думаю, я смогла вам помочь)  но я тоже больше склоняюсь к Рону, ага хд

0

120

Итак, если я выберу Гарри, то вольюсь в квест. Воот как. А как с аватарами? Можно взять его постарше, чем он в игре?
И Снейп... Ох как он меня привлекает, ни разу его не отыгрывала. Его же возможно задействовать с кем-нибудь?

0

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно