Вверх страницы

Вниз страницы

DON'T BE RIDDIKULUS

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются во время третьего года обучения Золотого трио в школе Хогвартс. Сириус Блэк сбежал, в Министерстве суматоха, отряды доблестных авроров прочесывают улицы, а к вечеру их сменяют дементоры Азкабана. Мы почитаем канон и приложим все силы для того, чтобы создать атмосферу сказки в игре.
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

SPINNETDAVIESSULLIVAN
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 1993 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Гарри Поттера, Рона Уизли, близнецов Уизли, слизеринскую команду по квиддичу, сотрудников ММ (авроры, это вас касается!) и Сириуса Блэка

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Elle написал(а):

Еще раз здравствуйте)
Я вот все таки надумала, могу я взять Трейси Девис?)

да, разумеется, она ваша на три дня! =)

мать тереза написал(а):

дня доброго, уважаемые товарищи поттероманы)
очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы засветиться на ней! ;D
внешность я уже выбрала, а вы не могли бы подсказать мне, какая будет лучше роль с обликом Милы Кунис?

Спсаибо, за комплимент! )
все зависит от желаемого персонажа, то есть скажите кого желаете: взрослого персонажа или ученика Хогвартса? и мы вам предложим :з

0

62

Alicia Spinnet
желательно конечно бы ученицу (:
но если есть нужный взрослый персонаж, который в скором времени будет задействован в квестах, я могу взять и его)

0

63

мать тереза написал(а):

желательно конечно бы ученицу (:
но если есть нужный взрослый персонаж, который в скором времени будет задействован в квестах, я могу взять и его)

Из учениц я могу вам посоветовать любого канона в возрасте от 15 лет) Так же вы можете взять малоизвестного канона и подстроиться под него =) А если брать кого-то конкретно, то вот:  Stimpson, Patricia - малоизученный канон, так же можете взять кого-нибудь из пункта Unknown (в списке персонажей) и подстроить под себя) Или создать неканона, так как они нам тоже нужны))
А из взрослых персонажей нам требуются авроры и работники ММ, для надвигающегося квеста)) а так кого вы не возьмете, квест будет предоставлен, особенно нужны слизеринцы =)

0

64

Alicia Spinnet
Тогда я пожалуй создам неканона слизеринца :О
спасибо за предложения))

0

65

мать тереза написал(а):

Тогда я пожалуй создам неканона слизеринца :О
спасибо за предложения))

Хорошо, будем ждать)) Всегда, пожалуйста, обращайтесь, если понадобимся! =)

0

66

не могли бы вы поменять мне пароль на 1111? на майл не пришло письмо до сих пор ):

0

67

Ramona, сделано ;3

0

68

Roger Davies
благодарю  http://s3.uploads.ru/JCbkr.gif

0

69

В общем все-таки выбор пал на неканона. Это чеширский_кот)

0

70

волшебные, какое вы чудесное время выбрали (:
а то все война да война
а ведь до 1995 все так чудесно было.)
посоветуете мне какого-нибудь персонажа женского на пятом курсе?
вроде патрисии стимпсон или же какого-нибудь неканона с канонической фамилией

0

71

.petrichor написал(а):

волшебные, какое вы чудесное время выбрали (:
а то все война да война
а ведь до 1995 все так чудесно было.)
посоветуете мне какого-нибудь персонажа женского на пятом курсе?
вроде патрисии стимпсон или же какого-нибудь неканона с канонической фамилией

Спасибо за комплимент нашей ролевой, мы рады, что вам нравится))
Могу предложить Анджелину Джонсон х) А так же вы можете просто взять любую фамилию, ну малоизвестного канона и придумать ему сестру)) Например: Robins (сделаете старшую сестру Демельзы), Brown (сестра Лаванды, ведь в каноне не было указано, что она единственная дочь в семье? хд), Edgecombe и т.д. Надеюсь вы поняли, что я имела ввиду))

0

72

.petrichor, здравствуйте, может вы возьмете одну из фамилий под пунктом unknown? не создавая неканоничных родственников - их все-таки не желательно делать, или же можно взять любую каноничную фамилию с лексикона ;3

0

73

Alicia Spinnet
мисс джонсон шикарна, но тут некая несовместимость с внешностью, ибо по канону актриса должна быть мулаткой)
что касается родственников более-менее известных канонов...вот зарекалась. Просто многие каноны, уже придя на ролевую, психуют, увидев неканонного родственника)
вот если взять такие фамилии как Линч (ловец сборной Ирландии) или Кафф (я была бы не против стать дочерью главного редактора "Ежедневного Пророка"), то это другое, персонажи уж очень малоизвестные)
Roger Davies
даа, я тоже об этом подумала))
но все-таки подумываю о роли мисс стимпсон))
вот только с внешностью не могу определиться. была мысль насчет Карен Гиллан, но на 15 лет она, увы, не тянет.

0

74

.petrichor написал(а):

но все-таки подумываю о роли мисс стимпсон))
вот только с внешностью не могу определиться. была мысль насчет Карен Гиллан, но на 15 лет она, увы, не тянет.

так берите эту мисс, почему бы и нет ;3
а внешность, вы хотите рыжеволосую мадам? может быть Jane Levy или Sophie Turner подойдут?)

0

75

.petrichor написал(а):

была мысль насчет Карен Гиллан, но на 15 лет она, увы, не тянет.

Ну почему же, Карен часто ставят на 15-16 летних, если брать исходники и правильно отфотошопить их, то она будет вообще прелестно выглядить на 15 лет :з

0

76

Ох, ребятушки, вы прелесть. Вот только бы дизайн сделали оригинальный, который не вызовет чувство дежавю и все было бы в шоколаде)

0

77

нину добрев придержите пожалуйста :33

0

78

мимо проходящий написал(а):

Ох, ребятушки, вы прелесть. Вот только бы дизайн сделали оригинальный, который не вызовет чувство дежавю и все было бы в шоколаде)

А можно узнать, чем вам так не понравился дизайн, многим нравится :з

nemo написал(а):

нину добрев придержите пожалуйста :33

Да, разумеется, она ваша на три дня)

0

79

Alicia Spinnet
Roger Davies
чудесные админы, поможете мне выбрать внешность?
мечусь между jane levy и karen gillan
я вам опишу примерно, какой я хотела бы сделать патрисию, а вы можете сказать, кто, по-вашему, больше подходит, хорошо?
староста факультета, очень много читает. творческая, немного себе на уме. довольно добродушная, самую малость язвительная и юморная. ее, отчасти, можно назвать пацанкой.

Отредактировано Patricia Stimpson (2013-02-08 15:53:39)

0

80

Patricia Stimpson
Мне они обе нравятся *-* И Карен и Джейн хорошо подходят под ваше описание, но Карен, наверное подойдет больше =) а может и Джейн хд

0

81

Alicia Spinnet
ох, возьму-ка я, наверное, джейн для разнообразия))
но на случай, если я через неделю после регистрации передумаю...можно будет сменить на Карен?

0

82

Alicia Spinnet, поразительным сходством с первоисточником и мне слабо верится, что ваш дизайнер совершенно случайно сложил из графики на поттермо и ленеголд аналогичную картинку. Собственно мне все равно, какова будет судьба обложки. Но на будущее "новых идей не бывает" однако копируя чужую, хотя бы постарайтесь обыграть ее лучшим образом, а то на старых задумках далеко не уедете :)

0

83

Patricia Stimpson написал(а):

ох, возьму-ка я, наверное, джейн для разнообразия))
но на случай, если я через неделю после регистрации передумаю...можно будет сменить на Карен?

думаю, никто против не будет, только если внешность уже не будет придержана либо занята)

мимо проходящий написал(а):

поразительным сходством с первоисточником и мне слабо верится, что ваш дизайнер совершенно случайно сложил из графики на поттермо и ленеголд аналогичную картинку. Собственно мне все равно, какова будет судьба обложки. Но на будущее "новых идей не бывает" однако копируя чужую, хотя бы постарайтесь обыграть ее лучшим образом, а то на старых задумках далеко не уедете

я не знаю всех подробностей создания этого дизайна, но ведь никто не запрещает использовать картинки с поттерморе.. самое главное, что он всех устраивает!)

0

84

мимо проходящий, хм, всякое бывает на самом деле ;3 ленаголд очень популярный сайт, но раз уж тут прослеживается какая-то схожесть с другим проектом, мы порешаем над изменением, чтобы избежать дальнейших конфликтов ;)

0

85

Roger Davies, графика то она графика, но "какая-то схожесть" это вы так мило мягко сказали :) конфликтов не будет, не переживайте. А вот если сделали выводы, что таскать чужие идеи не хорошо, то это самое главное. Удачи.

0

86

Alicia Spinnet
я все-таки нашла идеальный типаж *__*
скажите, а дженна-луиз коулман надолго придержана?

0

87

Patricia Stimpson, я собирался писать заявку, но не склеилось :rofl: поэтому она свободна ;3

0

88

Roger Davies
оок
спасибо))
в таком случае, сейчас меняю внешность в анкете и все, готово)

0

89

Будьте добры, придержите внешность Бена Уишоу насколько это возможно. :3

0

90

Braian Cox написал(а):

Будьте добры, придержите внешность Бена Уишоу насколько это возможно. :3

Он ваш на целых три дня :з

0

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно