Вверх страницы

Вниз страницы

DON'T BE RIDDIKULUS

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются во время третьего года обучения Золотого трио в школе Хогвартс. Сириус Блэк сбежал, в Министерстве суматоха, отряды доблестных авроров прочесывают улицы, а к вечеру их сменяют дементоры Азкабана. Мы почитаем канон и приложим все силы для того, чтобы создать атмосферу сказки в игре.
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

SPINNETDAVIESSULLIVAN
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 1993 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Гарри Поттера, Рона Уизли, близнецов Уизли, слизеринскую команду по квиддичу, сотрудников ММ (авроры, это вас касается!) и Сириуса Блэка

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Roger Davies
анжелина милашка, но я мулатками не особо играть люблю
а вот над Лианной подумать можно))

0

32

кто-то написал(а):

а вот над Лианной подумать можно))

подумайте ;3 может, придержать ее за вами?

0

33

Roger Davies
держите ее за мной до завтра)

0

34

кто-то, хорошо, будем вас ждать :з

0

35

мерлин, простите меня, уважаемая администрация facepalm
но, я все же взглянула, скажем так, более свежим взглядом на свою кэти
и решила все-таки окончательно, заверяю вернуться к астрид
а вот светленькой белл я, увы, не вижу никак

0

36

Katherine Bell написал(а):

мерлин, простите меня, уважаемая администрация facepalm
но, я все же взглянула, скажем так, более свежим взглядом на свою кэти
и решила все-таки окончательно, заверяю вернуться к астрид
а вот светленькой белл я, увы, не вижу никак

хорошо, Астрид ваша хдд

0

37

Доброго времени суток, понравился очень ваш дизайн, вот думаю присоединиться к вам или нет. Немного смущает выбор игрового времени, не привычно видеть Поттера и Ко в таком молодом возрасте. Поэтому скорее всего буду брать неканона, а отсюда вопрос как приживется неканон, нацеленный на слизерин?

0

38

чеширский_кот, здравствуйте, спасибо, старались!
непривычно это, конечно, да, но хотелось так, чтобы не заезженно ;3
слизеринцы нам очень нужны, у нас с ними в главной роли даже квест будет, но не хотите ли вы взять какого-нибудь каноничного слизеринца? там в списке персонажей на старших курсах большой выбор предоставлен! о многих известно не так много, так что крутить можно в любую сторону в плане характера и еще чего-либо

0

39

К сожалению имеется привычка к определенным ролям, люблю Малфоев и собственно свои неканоны, а раз уж тут 3 курс, то остается неканон.

0

40

чеширский_кот, в таком случае регистрируйте неканона)

0

41

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш форум, хочу присоединиться. Кто вам сейчас требуется из канонов?

0

42

добра вам. кого бы вы могли посоветовать на внешность паркинсон?)

0

43

Elle написал(а):

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш форум, хочу присоединиться. Кто вам сейчас требуется из канонов?

Здравствуйте. Спасибо) Ну смотря кого бы вы хотели отыграть: мужской или женский пол))

Из мужчин нам очень требуется Сириус Блэк, Римус Люпин и великое множество учеников, в частности слизеринцев.
Так же нам нужны Близнецы Уизли *-* Гарри Поттер, Рон Уизли, мистер Чэмбэрс из Рэвекло))

Если вас интересуют женские персонажи, то их тоже довольно большое кол-во: Анджелина Джонсон, Джинни Уизли, Минерва Макгоноглл, Чжоу Чанг ))

феникс написал(а):

добра вам. кого бы вы могли посоветовать на внешность паркинсон?)

Доброго вечера :з Если вы не против, то подождите ответ Роджера, а то я не очень во внешностях разбираюсь хд

0

44

вот если я возьму, к примеру, таиссу фармигу или каю скоделарио - это будет слишком круто для тринадцатилетней пэнси? хд
а так подожду, конечно)

0

45

Здравствуйте ** ГОСПОДИ, Я ВАМ ПОКЛОНЯЮСЬ! СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ ЭТОЙ ТЕМАТИКИ ПО 3 КУРСУ ОБУЧЕНИЯ ГП И КО! Так надоела куча однообразных ролевых по ГП, вы как глоток свежего воздуха ** Прошуу вас, посоветуйте мне женского персонажа, ибо хочу с вами остаться на веки вечные. Главных канонов, таких как Гермиона, отыгрывать побаиваюсь, ответственность все-таки оО Возраст: не слишком взрослые, начиная от четвертого курса и заканчивая седьмым. Можно тех, кто только-только закончил школу, но только если мне с таким персонажем не будет одиноко среди школьников с:
Заранее спасибо за ответ!

0

46

феникс написал(а):

вот если я возьму, к примеру, таиссу фармигу или каю скоделарио - это будет слишком круто для тринадцатилетней пэнси? хд
а так подожду, конечно)

Почему же Каю можно взять) Я бы больше поддержала бы вариант с Таиссой, но к сожалению внешне она не подходит, так как Пэнси темноволосая, а Таиссия русая, хотя если вы орудуете фотошопом, то можно перекрашивать ее волосы на более темные, если согласится на это мистер Дэвис хдд

0

47

я тоже больше склоняюсь к фармиге, потому что кая меня, если честно, вообще не вдохновляет хд фотошопом, благо, пользоваться умею хд
так что ждем мистера дэвиса, да)

0

48

melody. написал(а):

Здравствуйте ** ГОСПОДИ, Я ВАМ ПОКЛОНЯЮСЬ! СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ ЭТОЙ ТЕМАТИКИ ПО 3 КУРСУ ОБУЧЕНИЯ ГП И КО! Так надоела куча однообразных ролевых по ГП, вы как глоток свежего воздуха ** Прошуу вас, посоветуйте мне женского персонажа, ибо хочу с вами остаться на веки вечные. Главных канонов, таких как Гермиона, отыгрывать побаиваюсь, ответственность все-таки оО Возраст: не слишком взрослые, начиная от четвертого курса и заканчивая седьмым. Можно тех, кто только-только закончил школу, но только если мне с таким персонажем не будет одиноко среди школьников с:
Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте, очень рады слышать такое *-* Мы и пытались как раз-таки создать нечто такое волшебное и не банальное :з  Я вам очень хочу предложить роль Анджелины Джонсон, она мне крайне необходима *-* Так же могу предложить слизеринку, а для них как раз готовится интересные квесты: Мелинда Боббин, так же из пункта "Unknown" сестры Монтгомери, вы можете определить одну из них на 4 курс любого факультета) А так же можете создать неканона, они нам тоже нужны, для всех будут квесты и скучать не придется!) В принципе, вы можете взять любого из малоизвестного канона и крутить им, как вам пожелается :з

0

49

Alicia Spinnet написал(а):

а Таиссия русая, хотя если вы орудуете фотошопом, то можно перекрашивать ее волосы на более темные, если согласится на это мистер Дэвис хдд

что за официальщина хд если будете исправно перекрашивать волосы, мистер дэвис дает свое согласие хд расписку надо? хд
мне вот кстати еще в голову пришла Sarah Hyland, но не знаю, она наверное на любителя хд

0

50

сара очень милая, но как по мне, на тринадцать она не тянет хд
я вас уже люблю, мистер дэвис :3
держите мне тогда паркинсон и фармигу)

0

51

Ну вот я, скорее всего, больше к неканону склоняюсь, но опять же сомневаюсь на счет возраста. Если я возьму внешность Дженнифер Лоуренс, то, скорее всего, придется делать персонажа семикурсницей или же только-только окончившей школу. Или на 6-ой курс она тоже потянет? хд А если я буду семикурсницей, не буду ли я одинока? хд И то же самое, если я возьму персонажа, закончившего школу.
Еще один вопрос: не напомните, с какого возраста берут в авроры (и вообще ММ), Больницу Святого Мунго и тд? с:
проститепроститепростите засыпала вопросами хд

0

52

феникс написал(а):

держите мне тогда паркинсон и фармигу)

Эсть, мисс =)) Они обе ваши на три дня! :з

0

53

melody. написал(а):

Ну вот я, скорее всего, больше к неканону склоняюсь, но опять же сомневаюсь на счет возраста. Если я возьму внешность Дженнифер Лоуренс, то, скорее всего, придется делать персонажа семикурсницей или же только-только окончившей школу. Или на 6-ой курс она тоже потянет? хд

Дженнифер потянет и на шестикурсницу, я думаю) все-таки она еще не такая уж и старая хдд но все ранво исходники подбирать более менее хотя бы чтоб она еще моложе выглядела)

melody. написал(а):

А если я буду семикурсницей, не буду ли я одинока? хд И то же самое, если я возьму персонажа, закончившего школу.

Семикурсников, к сожалению пока нет, но у нас придержана мисс Клируоттер Пенелопа седьмой курс Рэвенкло, так что если вы отправите туда своего неканона, то думаю скучать не придется :з А на счет персонажа, окончившего школу, сказать точно не могу, смотря в какой сфере занятости он будет работать.

melody. написал(а):

Еще один вопрос: не напомните, с какого возраста берут в авроры (и вообще ММ), Больницу Святого Мунго и тд? с:

В книге этого вроде не было указано, но я думаю где-то года 24 в авроры, так как Тонкс совсем молодая была, когда вступила в ряды мракоборцев :з Да и в больницу Св. Мунга, я думаю так же))

0

54

melody. написал(а):

сначала выпускники проходят стажировку (я так предполагаю, она года три продлится точно), и от лет, наверное, 20-21 становятся аврорами (или целителями). хотя я не уверен, честно говоря хд

0

55

Тогда я все-таки рискну заделаться шестикурсницей хд молодиться будем хд Большущее спасибо за оперативные ответы! Придержите Дженнифер за мной <3

0

56

melody., держим крепко и ждем вас ;3

0

57

ребят, большое вам спасибо, что предоставили возможность сыграть по шикарному 93 году по поттеру!! это мегакруто!!! а теперь я прошу придержать мне очешуительного ли джордана и тейлора лотнера к нему!)

0

58

ли, здравствуйте, очень рады, что идея возымела успех ;3
с удовольствием придержим ли до 9-го числа, но вот, боюсь, что тейлор - не самая подходящая внешность для мистера джордана, тут скорее нужен кто-то под тип корбина блю ;3

0

59

Еще раз здравствуйте)
Я вот все таки надумала, могу я взять Трейси Девис?)

0

60

дня доброго, уважаемые товарищи поттероманы)
очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы засветиться на ней! ;D
внешность я уже выбрала, а вы не могли бы подсказать мне, какая будет лучше роль с обликом Милы Кунис?

0

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно