Вверх страницы

Вниз страницы

DON'T BE RIDDIKULUS

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются во время третьего года обучения Золотого трио в школе Хогвартс. Сириус Блэк сбежал, в Министерстве суматоха, отряды доблестных авроров прочесывают улицы, а к вечеру их сменяют дементоры Азкабана. Мы почитаем канон и приложим все силы для того, чтобы создать атмосферу сказки в игре.
Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам поможем, подскажем, накормим, обогреем!

SPINNETDAVIESSULLIVAN
THE BEST OF THEM ALL

Рейтинг игры: R
Система игры: эпизоды
Время в игре: сентябрь 1993 года
Действующие квесты

Особенно ждем: Гарри Поттера, Рона Уизли, близнецов Уизли, слизеринскую команду по квиддичу, сотрудников ММ (авроры, это вас касается!) и Сириуса Блэка

[!] важные объявления

правилаFAQвнешностисписок персонажейнеобходимые персонажизанятые имена и фамилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/7904c6ca2c2d09f717b153b9252cc94e/tumblr_mkc1unBECS1s3wmk7o1_500.gif

Перед тем, как сюда обратится, вы должны ознакомится с "FAQ".

• Гости, здесь вы можете задать свои вопросы по игре, по сюжету, по акциям и т.д.
• Ваши предложения по улучшению форума только приветствуются
• Придерживание ролей и внешностей
• Запрещено: материться, сравнивать наш форум с какими либо еще, оскорблять игроков, если хотите пожаловаться на какого-либо игрока то пишите скрытым текстом и обязательно пишите причину жалования
• Пишем отзывы, жалобы и предлагаем свои идеи
• Вам не пришел пароль? Обращайтесь - исправим

0

2

добрый вечер)
придержите пожалуйста мисс с.фоссетт и внешность lily collins)

0

3

s.f., здравствуйте, с радостью! обе за вами до 8.02 ;3

0

4

придержите Thomas, Dean - а можно внешность поменять на другую?
только идей нет

0

5

здравствуйте, милейшие :3
есть вопрос: может ли девушка (например, дафна гринграсс) с третьего курса быть с внешностью фелисити джонс?
если да, то придержите мне двух этих прекрасных нимф. скоро буду с вами)

0

6

иха, добрый вечер. Дин за вами до 8.02.
Да, внешность сменить вы можете, однако только на похожую. Я понимаю, что актеров - мулатов, не так уж и много, так что если не найдете, можете взять не мулата, но темноволосого. Если на это согласится Роджер.

гостья, если у вас нет более младшего варианта внешности для мисс Гринграсс, то придерживаем эти внешности, однако просим брать более менее подходящие исходники, хотя бы чтобы тянуло на девочку-подростка! =) Но все равно просим рассмотреть более молодые варианты! :з надеемся на понимание)

0

7

добрый вечер, чудесные
а придержите, пожалуйста, мисс кэти белл
и посоветуйте кого-нибудь на внешность? **

0

8

добра, прекрасные.
придержите, пожалуйста, пенелопу клируотер и дарлу байкер к ней с:

0

9

lovely, и вам доброго)
Кэти ваша до 8 числа. Могу предложить Каю Скоделарио, Нину Добрев, Фиби Тонкин, да и много других прекрасных девушек-брюнеток, так как Кэти именно брюнетка)) я не очень сильна во внешностях хд

infected написал(а):

добра, прекрасные.
придержите, пожалуйста, пенелопу клируотер и дарлу байкер к ней с:

Обе ваши до 8 числа :з

0

10

Alicia Spinnet написал(а):

Если на это согласится Роджер.

я все-таки за то, как написано в книге, потому что канон - есть канон, ребята ;3
и если надо, поищу что-нибудь на замену, но под каноничное описание

lovely, здравствуйте, миледи ;3
из внешностей могу посоветовать: Emily Browning, Olivia Thirlby, Shelley Hennig, Crystal Reed, Hailee Steinfeld, Jessica Brown-Findlay, Claire Foy

0

11

спасибо за помощь, ребят
но я подумала тут
в общем, заверните мне к белл астрид бержес-фрисби
она молодо выглядит ;з

0

12

lovely, хорошо, заворачиваем вместе с ролью на три дня ;3

0

13

как вам они?
Corbin Bleu
Brandon Jay McLaren
Eka Darville
Jamie Fox
Ludacris

0

14

иха, идеальный вариант в данном случае Корбин Блю, он и вправду чем-то Дина напоминает и под возраст более менее подходит))

0

15

иха, хотя можно и Eka Darville у него есть хорошие исходники, где он молодо выглядит )

0

16

скажите, а места охотников в команде рейвенкло заняты железобетонно или есть еще шанс за одно из них побороться? :3

0

17

s.fawcett, хм, а позиция вратаря или загонщика вас совсем не привлекает? очень не хотелось бы смещать канонов ;3
а мне бы очень хотелось видеть команду в полном составе :з

0

18

а знаете, передумала я насчет астрид
возьму-ка лучше нину добрев ;p

0

19

Katherine Bell написал(а):

а знаете, передумала я насчет астрид
возьму-ка лучше нину добрев ;p

Хорошо, Нина ваша на три дня :з

0

20

давно уже не встречала ролевую по второму поколению Гарри Поттера, на которой хотела бы остаться. Вы и правда волшебные :з
придержите, пожалуйста, Полумну Лавгуд).

0

21

омг, нина добрев на кэти белл?
прошу прощения, милейшие - активно изучала вашу ролевую, и после возникшего желания остановиться здесь, внезапно наткнулась на это вот явление. ) но по книгам мисс белл ведь светловолосая мадам. и даже в первых фильмах её играла светленькая девочка, а уже позднее ту почему-то заменили на брюнетку.)
ежели бы вы не претендовали на серьезную каноничность, то вопросов бы не возникло, но тут всё-таки..)
заранее прошу прощения, если кому-то мои слова придутся не по вкусу. )

0

22

naivety написал(а):

давно уже не встречала ролевую по второму поколению Гарри Поттера, на которой хотела бы остаться. Вы и правда волшебные :з
придержите, пожалуйста, Полумну Лавгуд).

Полумна ваша на три дня =)

С:, здравствуйте, да извините вышла ошибка. Книги и фильмы просматривала давно и, если честно то забыла, что Кэти должна быть русой или блондинкой, но если честно то я не помню детального описания в книге, только если в фильме, то тогда да, там в первой части ее играла русая. Если мисс Белл не против сменить свою внешность на более светлую, то мы будем только рады.

0

23

naivety написал(а):

очень приятно это слышать, спасибо ;3

С:, здравствуйте, простите, а можно сначала узнать источник такой информации? потому что, честно говоря, слышу впервые :з а между тем, насколько я помню, цвет волос мисс белл в книгах не упоминался вообще ни разу, а за основу мы больше берем именно книги, нежели фильмы. но если источник действительно достоверный - мы попросим игрока сменить внешность

0

24

Здравствуйте. Кто вам из каноничных юношей больше нужен? (:

0

25

боб, здравствуйте ;3
хм, нам сейчас, пожалуй, очень нужны игроки квиддичных команд, поэтому я бы посоветовал брать кого-нибудь из близнецов уизли (алисия их очень ждет!), оливера вуда, гарри даже может, или вот мистера чэмберса с рейвенкло
еще не помешали бы слизеринцы - им тоже будет чем заняться)
а если опустить игроков в квиддич, то рады были бы видеть перси уизли или ли джордана :з

0

26

Хм... Никогда не играл за Вуда. Придержите мне его тогда, пожалуйста.

0

27

боб, за вами до 9-го числа)

0

28

Доброго времени, дорогая администрация. Приветствую вас со всеми почестями и выражаю восхищение дизайном.
Никак не могу определиться с ролью, но мне бы хотелось взять персонажа, который нужен в игру. Какой персонаж из особ женского пола нужен?

0

29

кто-то написал(а):

Доброго времени, дорогая администрация. Приветствую вас со всеми почестями и выражаю восхищение дизайном.
Никак не могу определиться с ролью, но мне бы хотелось взять персонажа, который нужен в игру. Какой персонаж из особ женского пола нужен?

Спасибо за столь лестный отзыв :з
Сейчас мы только открылись и нам нужны абсолютно все персонажи, у нас есть готовые квесты так что в любом случае скучать не придется! =)

0

30

кто-то написал(а):

Какой персонаж из особ женского пола нужен?

а анджелину взять не желаете? у нас тут как раз гриффиндорская сборная собирается потихоньку ;3
а еще есть подружка кэти белл с не прописанной в каноне фамилией:

/.../, Leanne

0

Вы здесь » DON'T BE RIDDIKULUS » АТРИУМ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно